Receta: Brocheta de pulpitos picantes
Receta: Brocheta de pulpitos picantes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 500 G Pulpitos
- 4 Cucharadas Salsa sriracha
- 100 G Cebollitas francesas
- 1 Pimiento verde
- Perejil fresco
- Aceite de oliva
- 2 Ajos
Preparación
- Paso 1 Limpiar los pulpitos, secarlo y salarlos. Pelar y picar 2 ajos. Poner en un bol los pulpitos con 2 cucharadas de aceite de oliva, el ajo picado y 2 cucharadas de salsa sriracha. Dejar macerando en la nevera 30 minutos.
- Paso 2 Pelar y cortar por la mitad las cebollitas. Cortar en cuadrados el pimiento verde. Picar un poco de perejil.
- Paso 3 Montar en brocheta los pulpitos alternando con la cebollita y el pimiento verde. Poner las brochetas en la parrilla caliente 3 minutos por cada lado y servir con un poco mas de salsa srirachi.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo