Receta: Remolacha con yogur y hierbas
Receta: Remolacha con yogur y hierbas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- Sal y pimienta
- 4 Yogures
- Menta fresca
- Estragón fresco
- 2 Cucharadas Vinagre de vino blanco
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 3 Remolachas
Preparación
- Paso 1 Poner las remolachas en una fuente de horno con un dedo de agua. Tapar con papel de aluminio y meter al horno unos 40 minutos hasta que las remolachas estén tiernas. Retirar del horno y dejar templar.
- Paso 2 Pelar las remolachas una vez se hayan enfriado. Cortar las remolachas en láminas finas y salar.
- Paso 3 Poner en un bol grande las remolachas cortadas, los yogures, la menta, el estragón, el vinagre y ua cucharada de aceite de oliva. Espolvorear un poco de pimienta negra y dejar reposar en la nevera dos o tres horas antes de servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo