Receta: Mantequilla de sabores
Receta: Mantequilla de sabores
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 50 G Aceitunas negras sin hueso
- 4 Anchoas en aceite
- 1 Limón
- Tomillo fresco
- 1 Ajo
- Perejil
- 1 Zanahoria
- 300 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1 Templar la mantequilla a temperatura ambiente. Envolver en papel de hornear y aplastar con un rodillo trabajando un poco la mantequilla hasta que coja algo de calor. Dividir en 3 trozos. Picar fino 4 anchoas y 30 g de aceitunas negras y mezclar con uno de los trozos de mantequilla. Aplanar con el rodillo y plegar un par de veces hasta obtener una mezcla homogénea. Cortar en dados para congelar o meter en la nevera si se va a consumir en pocos días.
- Paso 2 Rallar la piel de 1 limón y picar unas hojas de tomillo. Mezclar con otro trozo de mantequilla y plegar con ayuda de un rodillo hasta obtener una mezcla homogénea.
- Paso 3 Pelar y picar ajo, perejil y zanahoria y mezclar con 100 g de mantequilla. Envolver en papel de hornear y con ayuda de rodillo plegar un par de veces hasta conseguir una mezcla homogénea.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo