Receta: Pastel de garbanzos
Receta: Pastel de garbanzos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Harina de garbanzos
- 8 G Sal
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- 1 Huevo
- Dl Agua
Preparación
- Paso 1 Precalentar el horno a 200º. Mezclar en una jarra 7,5 dl de agua, ocho g de sal, cuatro cucharadas de aceite de oliva, 1/2. huevo crudo batido y 250 g de harina de garbanzos. Mezclar a mano o con batidora hasta que la harina quede disuelta.
- Paso 2 Pintar con una cucharada de aceite de oliva un recipiente para horno de 25 cm de diámetro. Verter sobre el molde la mezcla de agua y harina de garbanzos.
- Paso 3 Meter a horno precalentado el molde y dejar durante 10 minutos a 200º y después bajar la temperatura a 180º. Dejar hasta que la superficie se dore y la mezcla haya cuajado. Retirar y servir. Preparación típica de Marruecos que se vende por las calles en porciones y que llaman "el caliente".
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo