Receta: Gelatina de manzana y frutos rojos
Receta: Gelatina de manzana y frutos rojos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Frutos rojos
- 50 G Azúcar
- Hojas de menta
- 3 Láminas Gelatina neutra
- 1 Dl Nata para montar
- 1 Manzana roja
Preparación
- Paso 1 Pelar la manzana y cortarla en dados. Poner un cazo al fuego con la manzana en dados, el azúcar y los frutos rojos reservando algunos para decorar.
- Paso 2 Mantener la fruta a fuego bajo hasta que los frutos se deshagan. Mientras poner la lámina de gelatina en agua fría y cuando esté reblandecida añadirla al cazo, retirar del fuego y remover hasta que se disuelva.
- Paso 3 Poner en un molde de silicona y dejar en la nevera hasta que solidifique. Montar la nata con varillas y 20 g de azúcar. Desmoldar la gelatina y servir con la nata montada y unas hojas de menta.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo