Receta: Pan de pita con yogur a la menta y berenjenas
Pan de pita con yogur a la menta y berenjenas
Pan de pita con yogur a la menta y berenjenas
Receta: Pan de pita con yogur a la menta y berenjenas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Pan de pita
- 1 Yogur griego
- Menta
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- Comino molido
- Nuez moscada
- Azúcar
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar las berenjenas en cuadrados grandes y dejarlos en agua con sal una media hora.
- Paso 2Picar la cebolla y rehogarla, incorporar la berenjena, espolvorear una cucharadita de todos los condimentos y aliñarlo. Mantenerlo al fuego unos diez minutos. Tostar en una sartén el pan de pita y cortarlo en cuartos.
- Paso 3Cortar unas hojas de menta y mezclarlas con el yogur griego batido. Poner sobre el pan una cucharada de yogur con menta y la berenjena.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo