Receta: Champiñones al pesto
Receta: Champiñones al pesto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Pan tostado
- Tomates
- Queso de cabra
- Champiñones
- Salsa pesto
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta negra molida
- Sal maldon
Preparación
- Paso 1Limpiar los champiñones, quitándoles el tallo, y rellenar su interior con pesto. Pintar su superficie con aceite de oliva y meterlos al horno (previamente precalentado a 180ºC), hasta que se hagan y adquieran un color un poco tostado.
- Paso 2Montar sobre cada rebanada de pan tostado, una rodaja fina de tomate, una rueda de queso de cabra y, por último, el champiñón salpimentado coronado con salsa pesto.
- Paso 3Para gratinarlas, mételas al horno o microondas un par de minutos hasta que se funda el queso.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo