Receta: Canelones navideños de pavo con trufa
Receta: Canelones navideños de pavo con trufa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Láminas de canelones
- 400 G Carne de pavo
- 1 Trufa
- 30 G Piñones
- Vino pedro ximénez
- 1 Salsa bechamel
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Pica la cebolla y dorarla en una sartén con un poco de aceite. Añadir el pavo y tostarlo un poco. Incorporar a la fritura los piñones, la mitad de la trufa picada y cuatro cucharaditas de vino. Dejar que se cueza durante unos cinco minutos y esperar a que se temple la mezcla antes de utilizarla.
- Paso 2Teñir los canelones con tinta de calamar o con tinte alimentario negro siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Paso 3Rellenar los canelones con la mezcla y colocarlos en una fuente para horno. Verter la bechamel y espolvorear con el resto de la trufa. Hornearlos.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo