Receta: Calabacín con piñones tostados y parmesano
Calabacín con piñones tostados y parmesano
Calabacines con nata agria y queso.
Receta: Calabacín con piñones tostados, nata agria, parmesano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1
calabacín
- 1
limón
- 1
puñado de piñones
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta blanca molida
Queso parmesano
Nata agria
Eneldo
Sal
Preparación
- Paso 1Lava el calabacín y córtalo, sin pelarlo, en láminas lo más finas posible (con una mandolina o cortador resulta muy fácil y muy rápido).
- Paso 2En una fuente plana monta las rodajas o láminas de calabacín en un círculo bonito. Salpimenta. Añade, generosamente, unas gotas de limón, y esparce los piñones, que previamente has tostado en una sartén a fuego suave, removiendo constantemente para que no se quemen.
- Paso 3Por último, ralla un poco de queso parmesano y espolvoréalo. Termina con unas cucharadas de nata agria, aceite de oliva y eneldo al gusto.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo