Receta: Magret de pato con manzanas y pistachos
Receta: Magret de pato con manzanas y pistachos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Magret de pato
- 1 Manzanas reineta
- 1 Puñado Pistachos
- Azúcar
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Hacer unos cortes en el magret de pato por el lado de la piel y colocarlo en una sartén a fuego medio unos tres minutos. Darle la vuelta y dejarlo otro minuto, hasta que la grasa del pato se convierta en una pequeña costra y la carne siga cruda en el centro.
- Paso 2Pelar y cortar la manzana en cuartos, quitando el corazón. De cada cuarto, sacar otros tres o cuatro gajos. En una sartén al fuego, con mantequilla y dos cucharadas de azúcar, ir haciendo lentamente las manzanas hasta que se ablanden y empiecen a tomar color.
- Paso 3Cortar el magret en lonchas finas, salpimentar y montar el plato alternando el magret con la manzana. Finalmente decorar con los pistachos.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo