Receta: Salsa pesto al mascarpone
Receta: Salsa pesto al mascarpone
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 50 G Albahaca
- 4 Cucharadas Piñones
- 2 Ajo
- 100 G Queso parmesano
- 150 G Queso mascarpone
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1En el vaso de la trituradora colocar el ajo troceado, la albahaca, los piñones y el queso mascarpone. Triturar. Agregar 75 ml de aceite, hasta que quede una pasta.
- Paso 2Ir añadiendo otros 75 ml de aceite, poco a poco, para que emulsione.
- Paso 3Añadir sal y el parmesano rallado. Removerlo todo bien.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo