Receta: Puré de espinacas
Receta: Puré de espinacas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Espinacas frescas
- 2 Patatas
- 2 Huevos
- 750 Ml Caldo de ave
- 125 Ml Nata
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Cominos en grano
- Costrones de pan
Preparación
- Paso 1Cocer las patatas, cortadas en dados, en el caldo de ave. Agregar las espinacas y mantener la cocción durante cinco minutos.
- Paso 2Añadir la nata, sazonarlo al gusto con una pizca de sal, otra de pimienta y un poquito de comino. Triturar todo hasta lograr una textura cremosa.
- Paso 3Decorarlo con huevo duro y tostones de pan.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo