Receta: Conejo con frutas del bosque
Receta: Conejo con frutas del bosque
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Conejo
- Harina
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 3 Ajo
- Frutos del bosque
- 1/2 L Caldo de verduras
- 1 Copa Vino blanco
- Picatostes
- Sal
- Pimienta blanca molida
Preparación
- Paso 1Salpimentar los trozos de conejo y pasarlos por harina.
- Paso 2Dorar la carne e incorporar la verdura cortada, y cocer quince minutos.
- Paso 3Añadir el vino, dejar que reduzca 5 minutos y agregar el caldo. Cocer otros quince minutos a fuego más lento. Retirar el conejo y pasar la salsa, con los picatostes, por la batidora. Devolver la carne a la cazuela, con las frutas y la salsa, cocer otros cinco minutos y servir.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo