Receta: Marisco con coco
Receta: Marisco con coco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 125 G Marisco variado
- 1 Ajo
- 1 Jengibre
- 2 Guindillas
- Cilantro en grano
- 1 Crema de coco
- Coco rallado
- Curry
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Aceite de girasol
Preparación
- Paso 1Picar el ajo junto con el jengibre y las guindillas, sin semillas, y ligar el cilantro con tres cucharadas de aceite. Colocarlo todo en una cacerola y cocerlo durante tres minutos.
- Paso 2Agregar parte del coco rallado y la lata de crema. Dejarlo todo cocer unos cinco minutos, hasta que quede una pasta. Hacer bolitas con la pasta y rebozarlas en coco rallado.
- Paso 3Saltear el marisco y sazonarlo con curry, sal y pimienta al gusto. Servir las bolitas junto con el marisco en una brocheta.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo