Receta: Bacalao con grosellas
Receta: Bacalao con grosellas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Rodajas Bacalao fresco
- 200 G Grosellas negras
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Cortar la cebolla en rodajas finas y dorarla en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
- Paso 2Colocar el bacalao y dejar que se tueste durante unos cinco minutos. Sazonarlo con sal.
- Paso 3Agregar las grosellas, bien lavadas y secas, a la sartén. Darle la vuelta al bacalao, sazonarlo de nuevo y dejarlo al fuego otros cinco minutos.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo