Receta: Arroz al curry verde y amarillo
Receta: Arroz al curry verde y amarillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Arroz basmati
- 1 Cebolla
- Curry verde
- Curry
- 800 Ml Caldo de verduras
- Pistachos
- Flores comestibles
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Picar la cebolla, hacer dos montones. Rehogar, con aceite de oliva, cada montón en una cazuela.
- Paso 2Cuando esté bien dorada, incorporar la mitad del arroz a cada cazuela, el curry verde en una y el amarillo en la otra. Sazonar con sal, dar vueltas un par de minutos y añadir el caldo a partes iguales.
- Paso 3Cuando esté cocido el arroz, servirlos con pistachos pelados y con pensamientos u otras flores comestibles.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo