Receta: Tamales de pollo
Receta: Tamales de pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Mazorcas de maíz
- 3 Tazas Maíz en conserva
- 2 Tazas Harina
- 1/2 Taza Agua
- 1 Cucharada Menta
- 2 Cucharadas Perejil
- 1/2 Cucharadita Levadura en polvo
- Sal
- 1/4 K Queso manchego
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Chile rojo
- 1 Cucharada Chile verde
- 1 Cucharada Chile amarillo
- 2 Pechuga de pollo
Preparación
- Paso 1Mezclar todos los ingredientes de la masa en un cuenco con una cuchara de madera hasta obtener una masa pegajosa.
- Paso 2Mezclar todos los ingredientes del relleno (salvo el queso) y sofreír en aceite.
- Paso 3Para preparar el tamal poner sobre una hoja de mazorca, una cucharada de masa. Extenderla y poner encima el relleno de pollo. Envolver la hoja para formar un paquetito. Atar con una tira fina de hoja de mazorca. Una vez envueltos, cocer los tamales en una olla grande durante una hora.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo