Receta: Higos en papillote
Receta: Higos en papillote
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Higos
- Nata
- Menta
Preparación
- Paso 1Pincelar con aceite un papel encerado para hornear. Colocar encima los higos. Verter sobre ellos unas gotas de miel y añadir unas hojas de menta.
- Paso 2Cerrar el papel sobre sí mismo de modo que quede lo más hermético posible. Dejar una pequeña holgura porque el papillote se hincha en el horno.
- Paso 3Hornear durante quince minutos a 160 ºC. Servir los higos cortados longitudinalmente. Acompañarlos con nata líquida y unas hojas de menta frescas.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo