Receta: Pan de pita relleno de verduras asadas
Receta: Pan de pita relleno de verduras asadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Pan de pita
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Tomate
- Berenjena
- Rúcula
- Espinacas frescas
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 2 Cucharadas Crema de queso
- 2 Cucharadas Yogur griego
Preparación
- Paso 1Hornear el pan de pita árabe y cortar en dos mitades para formar un bocadillo.
- Paso 2Rellenar el interior con las verduras previamente asadas en el horno con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.
- Paso 3Servir la salsa en un cuenco y, opcionalmente, espolvorear con una pizca de pimentón dulce de la Vera.
VER VÍDEO
55 ideas de comidas rápidas y ricas
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo