Receta: Helados de pan con migas caramelizadas
Receta: Helados de pan con migas caramelizadas
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- Raciones:
- 1
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 G Miga de pan
- 125 G Azúcar
- 100 Ml Agua
- 500 Ml Nata
- 100 G Azúcar glas
- 1 Cucharadita Esencia de vainilla
- 1 Cucharada Coñac
- 1 Cucharada Harina
Preparación
- Paso 1Extender las migas en la bandeja del horno y tostarlas. Disolver el azúcar en el agua y calentar a fuego suave hasta que se deshaga. Subir el fuego para lograr un almíbar.
- Paso 2Retirar, añadir el coñac y las migas, y volcar en un papel encerado. Ya frías, aplastarlas. Montar la nata, añadir el azúcar glas, las migas caramelizadas, la vainilla y la harina.
- Paso 3Mezclar con movimientos envolventes. Colocar en una tartela y congelar ocho horas. Sacar del congelador una hora antes de servir.
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