Receta: Rollitos de chocolate con plátano
Receta: Rollitos de chocolate con plátano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Chocolate fondant
- 1 Leche condensada
- 3 Plátanos
- Masa brick
Preparación
- Paso 1Fundir el chocolate, añadir la leche condensada y los plátanos maduros y mezclar bien.
- Paso 2Cortar cada hoja de masa para rollitos en cuatro partes iguales para que sean pequeños. Colocar un poco de relleno en el centro de la hoja del rollito y empezar doblando los laterales para que se cierre del todo y no se salga el relleno cuando se haga en la sartén.
- Paso 3Freírlos en aceite de girasol justo antes de servir, para que el chocolate esté un poco líquido. Se puede acompañar con helado de plátano y vainilla. Decorarlos con unas nueces cantonesas.
- Paso 4CONSEJO: al hacer el rollito, píntalo con aceite de girasol, que se haga en el horno, y al sacarlo lo rocías con miel y lo adornas con nueces cantonesas (como garrapiñadas, pero envueltas en semillas de sésamo).
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo