Receta: Galletas bio
Receta: Galletas bio
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 100 Gramos Azúcar moreno
- 2 Cucharaditas Canela molida
- Cardamomo
- 1 Huevo
- 1/2 Cucharadita Jengibre molido
- 250 Gramos Harina de espelta
- Anís verde en polvo
- 2 Cucharadas Leche de avena
- 75 Gramos Mantequilla semisalada
Preparación
- Paso 1Mezcla la harina con el azúcar, la canela y el jengibre. Añade una pizca de anís verde en polvo y una pizca de cardamomo. Añade la leche y el huevo y bate con los dedos. Corta la mantequilla en trozos y añádela a la mezcla hasta obtener migas.
- Paso 2Forma una bola, cúbrela con un paño y déjala reposar mínimo una hora en la nevera. Después saca la masa de la nevera, espera a que coja un poco de temperatura, enharínala y amásala con un rodillo pastelero.
- Paso 3Crea figuritas con los motivos que más te gusten (estrellas, corazones, ositos....). Ponlas en una bandeja y hornéalas durante 15 minutos a 180ºc, con el horno previamente calentado. Si no encuentras harina de espelta, sustitúyela por harina de trigo.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo