Receta: Mini sandwiches dos sabores
Receta: Mini sandwiches dos sabores
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Mantequilla
- 4 Pan de molde
- 4 Pan de molde integral
- Pepinillos agridulces en conserva
- Queso en lonchas
- Yemas de espárragos en conserva
- Mayonesa
- Mostaza
Preparación
- Paso 1Retirar las cortezas del pan y cortarlo por la mitad en forma de triángulo. Cortar los pepinillos en lonchas finas.
- Paso 2Untar el pan blanco con mantequilla, queso y las lonchas de pepino. El integral, con mahonesa y espárragos.
- Paso 3Adornar el sandwich integral con las semillas de amapola.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo