Receta: Salmón con ensalada
Receta: Salmón con ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Aguacate
- 50 Ml Aceite de oliva
- 4 Cucharadas Zumo de limón
- Tomillo
- 300 Gramos Salmón ahumado
- Sal
- Pimienta
- Hinojo
- Eneldo
- Cebollino
- 2 Rabáno
Preparación
- Paso 1Cortamos el salmón en lonchas largas y finas. Para ello lo enrollamos en un film transparente y lo congelamos durante dos horas. Luego, córtalo en rectángulos (así queda más bonito). Quita el film con el pescado aún congelado y lo servimos en un plato.
- Paso 2Prepararemos un puré de aguacate con dos rábanos, 1 aguacate, 50 ml de aceite de oliva, cuatro cucharadas de zumo de limón, sal y pimienta. Para la ensalada corta el rábano en finas rodajas y sécalo con papel, además fríe 16 alcaparras grandes.
- Paso 3Para la vinagreta de hierbas y alcaparras trocea cebollino, hinojo, eneldo y mézclalos con aceite, sal y pimienta. Justo antes de sevir, añade el zumo del limón a la vinagreta. Sirve el salmón ahumado, decóralo con el puré de aguacate y el rábano. Para que tu plato quede perfecto añade flores comestibles y lechuga baby, y rocía el plato con aliño de hierbas.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo