Receta: Salmón asado de hierbas
Receta: Salmón asado de hierbas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 2 Cucharaditas Mantequilla
- Pimienta negra molida
- Sal maldon
- 320 Gramos Salmón
- 2 Cucharaditas Aceite de oliva
- 4 Rodajas Pan blanco
Preparación
- Paso 1Corta el salmón en lomos. Después salpimenta y pinta cada lomo con mantequilla derretida para aportarle mayor sabor y evitar que se pegue. Coloca cada pedazo sobre rodajas de pan y ponlos a freír a fuego fuerte (haz que el aceie cubra justo el pan). Dales la vuelta rápido en la sartén para que el otro lado quede hecho también
- Paso 2Para acompañar sírvelos con una ensalada de algas y mayonesa de wasabi (mezcla la mayonesa con 1/2 cucharaditaa de pasta wasabi y 2 cucharaditas de salsa de soja)
- Paso 3Termina el plato con una salsa fresca de hinojo compuesta por: 1 cucharadita de vinagre de vino, 1 charlota, 1 puñado de ramitas de hinojo, 4 cucharaditas de aceite de oliva, limón fresco, sal Maldon y pimienta y el hinojo cortado.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo