Receta: Panecillos con huevos
Receta: Panecillos con huevos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 2
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Cucharadas Leche
- 25 Gramos Mantequilla
- Sal
- Perejil picado
- 2 Panes tipo alcachofa
- 3 Huevos grandes
- Pimienta blanca
- Hojas de ensalada
Preparación
- Paso 1Vaciamos dos panes tipo alcachofa y lo reservamos en el horno a baja temperatura. Batimos tres huevos grandes con sal, pimienta y leche en un cuenco.
- Paso 2Después calentamos una sartén al fuego con 25 gr de mantequilla y añadimos los huevos batidos previamente. En la sartén cuajamos a fuego lento y vamos incorporando un poco de perejil finamente picado.
- Paso 3Por último, rellenamos las alcachofas de pan con el revuelto y servimos en un cuenco sobre un fondo de hojas de ensalada.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo