Receta: Ave marinada
Receta: Ave marinada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolleta
- Aceite de oliva
- Tomillo fresco
- 1 Dl Nata líquida
- Zumo de limón
- Yogur
- 8 Muslos Pollo
- Pimienta
- Perejil
- Cilantro
- Sal
Preparación
- Paso 1Primero hay que pelar y picar la cebolleta con las hierbas. Cuando se tenga el picadillo de cebolleta se añade el aceite y la sal.
- Paso 2Colocar los ocho muslos de pollo, cortados en medallones, sobre un recipiente y marinar. Para la salsa, hay que picar un puerro y batir el yogur, la nata y el zumo.
- Paso 3Por último, dorar el pollo con hojas de tomillo e incorporar la salsa de yogur y zumo.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo