Receta: Chutney de mango
Receta: Chutney de mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 Cucharada Jengibre
- 2 Mango
- 20 Gramos Pasas de corinto
- 2 Dientes Ajo
- Pimienta
- 175 Gramos Azúcar
- Sal
- 2 Cebolletas
- 300 Ml Vinagre
- Comino molido
Preparación
- Paso 1Trocear la cebolleta y los ajos, añadir las pasas y sofreír la mezcla.
- Paso 2Añadir una pizca de comino, una cucharada de jengibre fresco rallado y dos mangos troceados. Agregar también azúcar y vinagre.
- Paso 3Cocer a fuego fuerte 5 minutos y a fuego medio una hora. Para que su textura sea perfecta dejar reposar varios días.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo