Receta: Puré de frutas del bosque
Receta: Puré de frutas del bosque
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 Gramos Arándanos
- 100 Gramos Azúcar glas
- 2 Vainas Cardamomo
- 50 Gramos Frambuesas
- 300 Gramos Fresas
- 50 Gramos Grosellas rojas
Preparación
- Paso 1Colocar las frambuesas, las fresas, grosellas y los arándanos con 100gr de azúcar glass
- Paso 2Cocer las frutas bien tapadas al baño María durante 20 minutos. Después pelar las vainas de cardamomo y machacar en el mortero las semillas, y añadir a la cocción.
- Paso 3Por último, retirar del fuego y servir con queso mascarpone.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo