Receta: Barquitas de tomate
Receta: Barquitas de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Atún en conserva en aceite de oliva
- 8 Grisines de pan
- 150 Gramos Jamón york
- 4 Tomates
- 2 Maíz dulce en grano
Preparación
- Paso 1Lavar los tomates y cortarlos a la mitad. Vacía su contenido con cuidado.
- Paso 2Mezclar el contenido del tomate con el atún y los granos de maíz. Volver a rellenar los tomates.
- Paso 3A modo de vela, colocar palitos de pan y triángulos de jamón york. Si prefieres, puedes hacer los barquitos con zanahorias cortadas longitudinalmente. Para los más pequenos, utilizar atún en aceite de oliva a al natural.
VER VÍDEO
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
La mejor receta de patatas bravas (que pican)
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo