Receta: Sashimi de piña con caramelo
Receta: Sashimi de piña con caramelo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 10 Gramos Caramelo líquido
- Gelatina de aceite de oliva virgen extra
- 4 Hoja Hierbabuena
- Sichimi o pimentón picante
Preparación
- Paso 1Congelar previamente la piña limpia y entera. Cortarla en lonchas lo más finas posibles y disponer en un plato.
- Paso 2Espolvorear el sichimi o pimentón picante, colocar los dados de gelatina de aceite de oliva y echar por encima el caramelo líquido.
- Paso 3Decorar con la hoja de hierbabuena y servir frío.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo