Receta: Fresas al aceto
Receta: Fresas al aceto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 Gramos Fresas
- 10 Ml Aceto balsámico
- 25 Gramos Nata para montar
- Hojas de menta
- Gominolas de fresa
Preparación
- Paso 1Lavar las fresas, quitar el rabito y cortarlas en cuartos. Reducir el aceto hasta conseguir que se espese como un sirope.
- Paso 2Mezclar la nata y el azúcar con una varilla. Meter la mezcla en una manga pastelera y reservar.
- Paso 3Poner las fresas en un plato. Regar con la reducción de vinagre, decorar con la nata, gominolas y unas hojas de menta.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo