Receta: Bagels de salmón y roastbeef
Receta: Bagels de salmón y roastbeef
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 300 Gramos Roastbeef
- 1 Cebolla
- 200 Gramos Salmón ahumado
- 200 Gramos Crema de queso
- 2 Cl Miel
- 2 Cl Mostaza
- 3 Cl Aceite de oliva
- 6 Panes de bagel
Preparación
- Paso 1Abrir tres bagels y untar con la crema de queso. Colocar una loncha de salmón y espolvorear con eneldo fresco.
- Paso 2Para preparar la carne, perlar la cebolla, cortarla en rodajas finas y poner en una sartén con un poco de aceite. Mantener con el fuego a mínimo unos quince minutos, removiendo de vez en cuando hasta que empiece a coger color.
- Paso 3Preparar una salsa con aceite de oliva, la miel y la mostaza. Extender esta mezcla en los otros tres bagels. Poner por encima la cebolla caramelizada y por último unas láminas de roastbeef. Decorar con unas hojas de berro.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo