Natillas de almendras

Nº Personas: 4   Dificultad: Fácil   Calorías: 474   Tiempo: 20-40 minutos

Ingredientes:
  • 500 ml leche
  • 100 g azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • 2 cucharadas maizena
  • 1 vara canela
  • 150 g almendras crudas peladas
2413-elle-update.jpg
Preparación:

1.- Calentar la leche con el azúcar y una rama de canela. Batir las yemas con la maizena y reservar. Cuando la leche este apunto de hervir, retirar del fuego colar y volcar sobre las yemas sin dejar de remover.
2.- Volver a poner la mezcla de yemas y leche al fuego, seguir cociendo a fuego medio sin dejar de remover hasta que la crema espese, retirar del fuego y dejar reposar. Machar ligeramente las almendras y mezclar con la crema de almendras.
3.- Cuando la crema haya enfriado, servir en los cuencos de presentación y espolvorear con más almendras picadas por encima. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir

Ecommerce producto1 producto2 producto3 producto4 producto5 producto6