Receta: Ensalada estival
Receta: Ensalada estival
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 5 Patatas
- 2 Huevos
- 8 Espárragos blancos
- 1 Remolachas
- 3 Pepinillos agridulces en conserva
- 200 G Salsa mahonesa
- 2 Endibias
- Perejil
Preparación
- Paso 1Cocer las patatas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrir, pelar y trocear, reservar. Cocer los huevos durante diez minutos, pelar y trocear.
- Paso 2Cocer los espárragos sin la parte leñosa del final hasta que estén al dente. Escurrir y reservar. Picar la remolacha cocida y los pepinillos. Mezclar en un cuenco amplio todas las verduras con el huevo troceado. Mezclar bien.
- Paso 3Incorporar la mahonesa a las verduras y mezclar bien. Separar las hojas de las endibias, lavar y secar. Disponer las hojas de las endibias en los platos de presentación, rellenar con la ensalada de verduras, espolvorear con perejil picado y servir.
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