Receta: Tosta de salmón ahumado con huevo
Tosta de salmón ahumado con huevo
Huevos en salsa de pescado con salmón
Receta: Tosta de salmón ahumado con huevo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4
Huevos
- 4
Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 2
Dl Caldo de pescado
- 1
Dl Vino blanco
Sal
- 75
G Huevas de mujol
- 4
Rebanadas Pan integral
- 100
G Salmón ahumado
Pimienta
Mejorana
Preparación
- Paso 1Rellenar con papel film el interior de un cuenco, cascar encima un huevo y rociar con una cucharada de aceite. Cerrar uniendo los extremos del papel y atar con un cordel. Repetir la misma operación con el resto de los huevos. Cocerlos en una cacerola con agua hirviendo durante cinco minutos. Apagar el fuego, sacar del agua y reservar.
- Paso 2Para elaborar la salsa poner a hervir el caldo de pescado y el vino hasta que el líquido reduzca a la mitad. Añadir la mejorana, salpimentar y mezclar fuera del fuego con las huevas de mujol. Reservar.
- Paso 3Cortar de cada rebanada de pan un círculo, cubrirlo con el salmón ahumado y poner en los platos de presentación. Retirar los huevos del papel film y colocarlos encima del salmón, regar con la salsa caliente y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo