Receta: Arroz con salteado de verduras y pollo
Receta: Arroz con salteado de verduras y pollo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Puerro
- 1/2 Calabacín
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Zanahoria
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Tomate triturado en conserva
- 8 Pechuga de pollo
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y trocear, el puerro, el pimiento, el calabacín y la zanahoria. Calentar el aceite en una sartén y sofreír las verduras. Añadir el tomate triturado y saltear.
- Paso 2Cocer el arroz en una olla con abundante agua y escurrir bien. Mezclar si se desea con las verduras.
- Paso 3Salpimentar los filetes de pollo pasar por huevo y pan rallado y freír en una sartén con abundante aceite de oliva. Servir los filetes de pollo con el arroz y las verduras.
VER VÍDEO
Curry de garbanzos, rica receta de moda
Falafel, riquísima receta árabe tradicional
Receta de ají de gallina, rico y fácil de hacer
Menú semanal del 6 al 10 de mayo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo