Melva al horno

Nº Personas: 4   Dificultad: Fácil   Calorías: 405   Tiempo: 40-60 minutos

Ingredientes:
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes ajo
  • 3 patatas grandes
  • 1 kg melva
  • 6 tomates secos en aceite
  • sal y pimienta
  • 1 cucharada perejil picado
  • 2 dl vino blanco
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Preparación:

1.- Precalentar el horno a 180º. Pelar la cebolleta y cortar , junto con el pimiento, en juliana. Dejar los ajos pelados pero enteros. Pelar las patatas, lavarlas y cortar en rodajas gruesas. Freír lentamente con la cebolleta, los pimientos y los ajos, en una sartén con un fondo de aceite caliente. Retirar con espumadera, escurrir bien y disponer en una bandeja refractaria.
2.- Pedir al pescadero que limpie la meva para asar. Hacer incisiones en el lomo de la melva , colocar dentro los tomates en aceite y salpimentarla generosamente .
3.- Expolvorear las patatas con perejil picado, colocar encima la palometa y regar con el vino blanco. Asar en el horno durante 20 minutos aproximadamente. Regar varias veces durante la cocción con los jugos que vaya soltando. Servir

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