Calabacines rellenos de tofu

Calabacines gratinados al horno con tofu

Receta: Calabacines rellenos de tofu

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Calabacines
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Tofu
  • 1 Pellizco Jengibre
  • 1 Cucharada Perejil
  • 75 G Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar y cocer los calabacines en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Escurrir y dejar atemperar. Cortarlos dando forma de tronquitos y con ayuda de una cuchara retirar la pulpa con cuidado de no romper la piel de los calabacines. Picar la pulpa y reservar los calabacines.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar finamente la cebolla. Calentar una sartén con el aceite, poner a estofar la cebolla, añadirle el tofu desmigado, la pulpa del calabacín, el jengibre rallado y el perejil picado. Saltear unos minutos retirar del fuego, salpimentar y volver a mezclar.
  3. Rellenar la pulpa de los calabacines con el salteado de tofu, espolvorear con pan rallado y gratinar en el horno. Servir calientes o templados.
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