Receta: Calabacines rellenos de tofu
Receta: Calabacines rellenos de tofu
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Calabacines
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Tofu
- 1 Pellizco Jengibre
- 1 Cucharada Perejil
- 75 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar y cocer los calabacines en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén tiernos. Escurrir y dejar atemperar. Cortarlos dando forma de tronquitos y con ayuda de una cuchara retirar la pulpa con cuidado de no romper la piel de los calabacines. Picar la pulpa y reservar los calabacines.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y picar finamente la cebolla. Calentar una sartén con el aceite, poner a estofar la cebolla, añadirle el tofu desmigado, la pulpa del calabacín, el jengibre rallado y el perejil picado. Saltear unos minutos retirar del fuego, salpimentar y volver a mezclar.
- Paso 3Rellenar la pulpa de los calabacines con el salteado de tofu, espolvorear con pan rallado y gratinar en el horno. Servir calientes o templados.
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