Alitas agridulces

Alas de pollo con guarnición de frijoles

Receta: Alitas agridulces

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 6 Cucharadas Miel de flores
  • 5 Cucharadas Mostaza antigua
  • 1 K Alitas de pollo
Para las judías:
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 3 Dl Caldo de ave
  • 4 Cucharadas Judías en conserva
  • 1 Pellizco Harina de maíz
  • 1 Dl Sidra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Mezclar la miel con la mostaza y salpimentar. Retirar las posibles plumas que tengan y doblar en forma de triángulo colocando el último tramo de las alitas hacia abajo.
  2. Disponer las alas en una bandeja de horno y untar con la mezcla de miel y mostaza. Hornear durante diez minutos, sacar la bandeja del horno y dar la vuelta a las alitas. Hornear otros diez minutos más.
  3. Pelar y picar la cebolla y el ajo, estofar en una sartén e incorporar el caldo de pollo, dejar cocer durante diez minutos. Incorporar las judías, lavadas y escurridas junto con la maicena disuelta en la sidra, salpimentar y dejar cocer durante quince minutos más. Servir las alitas de pollo con las judías.
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