Receta: Alitas agridulces
Receta: Alitas agridulces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 6 Cucharadas Miel de flores
- 5 Cucharadas Mostaza antigua
- 1 K Alitas de pollo
Para las judías:
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- 3 Dl Caldo de ave
- 4 Cucharadas Judías en conserva
- 1 Pellizco Harina de maíz
- 1 Dl Sidra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Mezclar la miel con la mostaza y salpimentar. Retirar las posibles plumas que tengan y doblar en forma de triángulo colocando el último tramo de las alitas hacia abajo.
- Paso 2Disponer las alas en una bandeja de horno y untar con la mezcla de miel y mostaza. Hornear durante diez minutos, sacar la bandeja del horno y dar la vuelta a las alitas. Hornear otros diez minutos más.
- Paso 3Pelar y picar la cebolla y el ajo, estofar en una sartén e incorporar el caldo de pollo, dejar cocer durante diez minutos. Incorporar las judías, lavadas y escurridas junto con la maicena disuelta en la sidra, salpimentar y dejar cocer durante quince minutos más. Servir las alitas de pollo con las judías.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo