Puré templado de verduras

Sopa ligera de primavera

Receta: Puré templado de verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Patatas
  • 100 G Calabacín
  • 200 G Puerros
  • 100 G Espinacas frescas
  • 1500 Ml Caldo de verduras
  • 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Atún ahumado
  • 3 Ramas Cebollino
  • 4 Cucharadas Yogur
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar las verduras y trocear, saltear unos minutos en una olla con el aceite de oliva, salpimentar y añadir el caldo, dejar cocer a fuego moderado hasta que las verduras estén tiernas.
  2. Retirar del fuego y pasar por pasapurés o triturar. En ambos casos volver a pasar por un chino para eliminar restos. Reservar.
  3. Retirar del frigorífico el atún quince minutos antes de su utilización. Retirar del envase y picar. Lavar y picar el cebollino. Servir la crema en los cuencos de presentación y espolvorear con el cebollino picado, el atún y acompañar con una cucharada de yogurt.
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De: Woman's Day Spain