Receta: Puré templado de verduras
Receta: Puré templado de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Patatas
- 100 G Calabacín
- 200 G Puerros
- 100 G Espinacas frescas
- 100 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Atún ahumado
- 3 Ramas Cebollino
- 4 Cucharadas Yogur
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar las verduras y trocear, saltear unos minutos en una olla con el aceite de oliva, salpimentar y añadir el caldo, dejar cocer a fuego moderado hasta que las verduras estén tiernas.
- Paso 2Retirar del fuego y pasar por pasapurés o triturar. En ambos casos volver a pasar por un chino para eliminar restos. Reservar.
- Paso 3Retirar del frigorífico el atún quince minutos antes de su utilización. Retirar del envase y picar. Lavar y picar el cebollino. Servir la crema en los cuencos de presentación y espolvorear con el cebollino picado, el atún y acompañar con una cucharada de yogurt.
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