Receta: Coca de merluza
Receta: Coca de merluza
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 2 Cebolletas
- 1 Pimiento rojo
- 2 Dl Tomate
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 250 G Lomo de merluza
- 50 G Gulas
- 1 Cucharadita Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Trocear la cebolla y el pimiento. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar la cebolla junto con el pimiento e incorporar el calabacín pelado y cortado en dados. Saltear y añadir el tomate. Salpimentar, bajar el fuego y dejar cocer durante 20 minutos.
- Paso 2Extender el hojaldre en una superficie plana formando un rectángulo, pinchar el interior con un tenedor y pincelar los bordes con el huevo batido. Disponer sobre una bandeja de horno con papel parafinado.
- Paso 3Cortar la merluza en dados medianos y mezclar con el eneldo, salpimentar. Rellenar el interior del hojaldre con el pisto, repartir el pescado y las gulas sobre él, regar con un chorro de aceite y hornear durante 20 minutos. Retirar del horno, dejar atemperar y servir.
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