Coca de merluza

Hojaldre de merluza y gulas

Receta: Coca de merluza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • 2 Cebolletas
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Dl Tomate
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 250 G Lomo de merluza
  • 50 G Gulas
  • 1 Cucharadita Eneldo fresco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Trocear la cebolla y el pimiento. Calentar una sartén con el aceite de oliva, estofar la cebolla junto con el pimiento e incorporar el calabacín pelado y cortado en dados. Saltear y añadir el tomate. Salpimentar, bajar el fuego y dejar cocer durante 20 minutos.
  2. Extender el hojaldre en una superficie plana formando un rectángulo, pinchar el interior con un tenedor y pincelar los bordes con el huevo batido. Disponer sobre una bandeja de horno con papel parafinado.
  3. Cortar la merluza en dados medianos y mezclar con el eneldo, salpimentar. Rellenar el interior del hojaldre con el pisto, repartir el pescado y las gulas sobre él, regar con un chorro de aceite y hornear durante 20 minutos. Retirar del horno, dejar atemperar y servir.
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