Helado de canela

Copa fria de canela

Receta: Helado de canela

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 60 G Azúcar
  • 100 Ml Agua
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 4 Huevos
  • 150 Ml Nata
  • 20 G Frutos del bosque

Pasos

  1. En un cazo de fondo grueso disponer el azúcar y el agua y dejar cocer hasta que se forme un almíbar ligero. Retirar del fuego e incorporar la canela. Mezclar bien.
  2. Batir las yemas e incorporar el almíbar en forma de hilo sin dejar de batir hasta que la mezcla espese y doble su volumen.
  3. Montar la nata y con movimientos envolventes incorporar a la mezcla de yemas. Disponer en los recipientes elegidos y congelar de cuatro a seis horas. Servir acompañado de frutos rojos si se desea.
Más recetas como ésta
Arroz con leche al aroma de la canela
Manzanas caramelizadas con canela crujiente
Galletas de canela
Tostada new york con pasas y canela
Tarta de crema con canela
De: Woman's Day Spain