Receta: Helado de canela
Receta: Helado de canela
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 60 G Azúcar
- 100 Ml Agua
- 1 Cucharadita Canela molida
- 4 Huevos
- 150 Ml Nata
- 20 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1En un cazo de fondo grueso disponer el azúcar y el agua y dejar cocer hasta que se forme un almíbar ligero. Retirar del fuego e incorporar la canela. Mezclar bien.
- Paso 2Batir las yemas e incorporar el almíbar en forma de hilo sin dejar de batir hasta que la mezcla espese y doble su volumen.
- Paso 3Montar la nata y con movimientos envolventes incorporar a la mezcla de yemas. Disponer en los recipientes elegidos y congelar de cuatro a seis horas. Servir acompañado de frutos rojos si se desea.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo