Receta: Brie con caramelos y nueces
Receta: Brie con caramelos y nueces
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 100 G Queso brie
- 10 G Nueces
- 250 G Azúcar
- 3 Golpe Agua
- 200 G Masa de hojaldre
- 1 Huevo
- 1 Cucharadita Hinojo en grano
Preparación
- Paso 1Retirar la corteza de la parte superior del queso. Pelar las nueces y reservar enteras.
- Paso 2En un cazo de fondo grueso hacer un caramelo con el azúcar y unas gotas de agua. Cuando esté dorado volcar sobre el queso y antes de que el caramelo solidifique decorar con las nueces. Dejar enfriar completamente.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana y cortar bastones. Pincelar los bastones con huevo y espolvorear con las semillas de sesamo, disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornear hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado. Servir los quesos con las tostas de hojaldre.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo