Brie con caramelos y nueces

Tabla de brie dulce con nueces

Receta: Brie con caramelos y nueces

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 100 G Queso brie
  • 10 G Nueces
  • 250 G Azúcar
  • 3 Golpe Agua
  • 200 G Masa de hojaldre
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharadita Hinojo en grano

Pasos

  1. Retirar la corteza de la parte superior del queso. Pelar las nueces y reservar enteras.
  2. En un cazo de fondo grueso hacer un caramelo con el azúcar y unas gotas de agua. Cuando esté dorado volcar sobre el queso y antes de que el caramelo solidifique decorar con las nueces. Dejar enfriar completamente.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender el hojaldre en una superficie plana y cortar bastones. Pincelar los bastones con huevo y espolvorear con las semillas de sesamo, disponer sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno y hornear hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado. Servir los quesos con las tostas de hojaldre.
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