Receta: Macedonia con gelatina
Receta: Macedonia con gelatina
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 10 G Gelatina neutra
- 2 Kiwis
- 2 Melocotones
- 4 Ciruelas
- 2 Manzanas verde doncella
- 1 Dl Jugo de limón
- 1 Dl Zumo de uva
Preparación
- Paso 1Retirar del zumo de naranja una tacita y disolver la gelatina en él. Calentar el resto del zumo en un cazo al fuego hasta que hierva, incorporar la mezcla de zumo y gelatina sin dejar de remover hasta que la gelatina se disuelva y no se note. Volcar en un recipiente plano y dejar solidificar completamente en el frigorífico.
- Paso 2Pelar y trocear en dados medianos el kiwi y el melocotón. Lavar, deshuesar y laminar las ciruelas. Lacar y cortar en tiras finísimas la manzana sin pelar, rociar con zumo de limón.
- Paso 3Poner las frutas en un bol cubiertas con el zumo de uva, sacar bolas de la gelatina y coronar con las tiras de manzana. Decorar con alcagenges si se desea.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo