Macedonia con gelatina

Gelatina de naranja con frutas

Receta: Macedonia con gelatina

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 10 G Gelatina neutra
  • 2 Kiwis
  • 2 Melocotones
  • 4 Ciruelas
  • 2 Manzanas verde doncella
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 1 Dl Zumo de uva

Pasos

  1. Retirar del zumo de naranja una tacita y disolver la gelatina en él. Calentar el resto del zumo en un cazo al fuego hasta que hierva, incorporar la mezcla de zumo y gelatina sin dejar de remover hasta que la gelatina se disuelva y no se note. Volcar en un recipiente plano y dejar solidificar completamente en el frigorífico.
  2. Pelar y trocear en dados medianos el kiwi y el melocotón. Lavar, deshuesar y laminar las ciruelas. Lacar y cortar en tiras finísimas la manzana sin pelar, rociar con zumo de limón.
  3. Poner las frutas en un bol cubiertas con el zumo de uva, sacar bolas de la gelatina y coronar con las tiras de manzana. Decorar con alcagenges si se desea.
Más recetas como ésta
Gelatina de kiwi con macedonia
Macedonia de frutas con salsa de naranja
Macedonia de frutas con mosto
Macedonia de temporada
Macedonia de frutas con natillas
De: Woman's Day Spain