Magdalenas de chocolate

Pasteles de chocolate

Receta: Magdalenas de chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 150 G Chocolate negro de cobertura
  • 150 G Mantequilla
  • 3 Huevos
  • 100 Azúcar
  • Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • Cacao amargo

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Trocear el chocolate y fundir al baño María. Ir incorporando la mantequilla a temperatura ambiente en dos tandas.
  2. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. Tamizar el harina con la levadura. Mezclar los huevos con el chocolate e incorporar la harina con movimientos envolventes.
  3. Rellenar el molde para magdalenas con la masa de las magdalenas y hornear de 20 a 30 minutos. Retirar las magdalenas del horno, dejar enfriar, desmoldar y servir espolvoreadas de cacao amargo y frutas rojas.
Más recetas como ésta
Magdalenas de chocolate con mascarpone
Magdalenas de manzana y chocolate
Magdalenas de yogur
Magdalenas de plátano
Magdalenas genovesas
De: Woman's Day Spain