Receta: Espirales en ensalada
Receta: Espirales en ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Aguacate
- 1 Tomate
- 1 Pimiento verde
- 1 Limón
- 350 G Pasta
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 100 G Langostinos
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, el aguacate, el tomate y el pimiento. Mezclar estos ingredientes en un cuenco y añadir el zumo de limón.
- Paso 2Pelar y retirar si la tuviera la tripa del langostino. Trocear finamente, incorporar a las verduras y mezclar con el aceite, el vinagre y la sal. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir bien y mezclar con la vinagreta anterior. Servir en los platos de presertación, espolvorear con perejil picado y servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo