Espirales en ensalada

Pasta fría con verduras y langostinos

Receta: Espirales en ensalada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Aguacate
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Limón
  • 350 G Pasta
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Langostinos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, el aguacate, el tomate y el pimiento. Mezclar estos ingredientes en un cuenco y añadir el zumo de limón.
  2. Pelar y retirar si la tuviera la tripa del langostino. Trocear finamente, incorporar a las verduras y mezclar con el aceite, el vinagre y la sal. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  3. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Escurrir bien y mezclar con la vinagreta anterior. Servir en los platos de presertación, espolvorear con perejil picado y servir.
Más recetas como ésta
Espirales encebolladas con foie gras
Espirales con queso ricota y salvia
Espirales a la crema con jamón serrano
Espirales tres delicias
Espirales con carbonara de langostinos
De: Woman's Day Spain