Receta: Pasta rellena con salsa cuatro quesos
Receta: Pasta rellena con salsa cuatro quesos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa de queso:
- 1 Chalota
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 75 G Queso azul
- 50 G Queso emmental
- 200 Ml Nata
- 300 G Pasta rellena
- 50 G Queso cheddar
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la chalota, estofar en un fondo de aceite. Añadir el queso azul troceado, rallar el queso chedar y el emmental y añadir. Dejar fundir unos minutos.
- Paso 2Incorporar la nata al salteado de quesos, mezclar bien sin dejar de remover hasta que se forme una crema homogénea y espesa. Espolvorear con pimienta y reservar.
- Paso 3Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Retirar del fuego escurrir bien y mezclar con el aceite de oliva. Servir los platos de pasta con la salsa de queso por encima.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo