Pasta rellena con salsa cuatro quesos

Tortellinis al queso

Receta: Pasta rellena con salsa cuatro quesos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para la salsa de queso:
  • 1 Chalota
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 75 G Queso azul
  • 50 G Queso emmental
  • 200 Ml Nata
  • 300 G Pasta rellena
  • 50 G Queso cheddar
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la chalota, estofar en un fondo de aceite. Añadir el queso azul troceado, rallar el queso chedar y el emmental y añadir. Dejar fundir unos minutos.
  2. Incorporar la nata al salteado de quesos, mezclar bien sin dejar de remover hasta que se forme una crema homogénea y espesa. Espolvorear con pimienta y reservar.
  3. Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal el tiempo que indique el fabricante. Retirar del fuego escurrir bien y mezclar con el aceite de oliva. Servir los platos de pasta con la salsa de queso por encima.
Más recetas como ésta
Pasta rellena con salsa de mostaza
Merluza rellena de cherries y gambas con pasta de lasaña frita
Pasta rellena de espinacas, pollo y pasas
Pechuga rellena con salsa de uvas
Pasta de arroz con verduras y salsa de avellanas
De: Woman's Day Spain