Brocheta de ternera a la plancha

Pinchos de verdura y carne

Receta: Brocheta de ternera a la plancha

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Carne de ternera
  • 1 Cebolleta
  • 1 Calabacín
  • 8 Tomates cherry
  • 1 Berenjena
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Enebro
  • 2 Dl Vino rosado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear la carne en tacos de dos centímetros. Lavar los tomates. Pelar y trocear la cebolla y el calabacín. Lavar y trocear la berenjena.
  2. En un fondo de aceite saltear las verduras durante dos minutos e incorporar los tomates cherry al final. Salpimentar y retirar del fuego. Montar las brochetas alternando la carne con las verduras.
  3. Majar las bayas de enebro y mezclar con el vino. Calentar una plancha al fuego, impregnar con aceite y hacer las brochetas por todos los lados hasta que estén doraditas. Retirar a un plato, desglasar la plancha con el machado del mortero. Servir las brochetas con esta salsa.
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De: Woman's Day Spain