Receta: Brocheta de ternera a la plancha
Receta: Brocheta de ternera a la plancha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 300 G Carne de ternera
- 1 Cebolleta
- 1 Calabacín
- 8 Tomates cherry
- 1 Berenjena
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 Enebro
- 2 Dl Vino rosado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear la carne en tacos de dos centímetros. Lavar los tomates. Pelar y trocear la cebolla y el calabacín. Lavar y trocear la berenjena.
- Paso 2En un fondo de aceite saltear las verduras durante dos minutos e incorporar los tomates cherry al final. Salpimentar y retirar del fuego. Montar las brochetas alternando la carne con las verduras.
- Paso 3Majar las bayas de enebro y mezclar con el vino. Calentar una plancha al fuego, impregnar con aceite y hacer las brochetas por todos los lados hasta que estén doraditas. Retirar a un plato, desglasar la plancha con el machado del mortero. Servir las brochetas con esta salsa.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo