Receta: Patata rellena de butifarra
Receta: Patata rellena de butifarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Patatas
- 6 Butifarra blanca
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 50 Ml Vino blanco
- 100 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar la patata y asar con piel en el horno hasta que la patata esté blanda. Sacar y reservar templada.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla, estofar en una sartén con el aceite de oliva hasta que esté transparente. Incorporar la butifarra y saltear. Incorporar el vino y dejar reducir. Salpimentar.
- Paso 3Abrir las patatas retirando una fina capa y vaciar ligeramente. Rellenar con el salteado de butifarra y espolvorear con queso rallado. Introducir en el horno y gratinar unos minutos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo