Patata rellena de butifarra

Patatas con carne y queso

Receta: Patata rellena de butifarra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Patatas
  • 6 Butifarra blanca
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 Ml Vino blanco
  • 100 G Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar la patata y asar con piel en el horno hasta que la patata esté blanda. Sacar y reservar templada.
  2. Pelar y picar la cebolla, estofar en una sartén con el aceite de oliva hasta que esté transparente. Incorporar la butifarra y saltear. Incorporar el vino y dejar reducir. Salpimentar.
  3. Abrir las patatas retirando una fina capa y vaciar ligeramente. Rellenar con el salteado de butifarra y espolvorear con queso rallado. Introducir en el horno y gratinar unos minutos.
Más recetas como ésta
Merluza rellena con guarnición de gelatina
Pierna de cabrito rellena
Pescadilla rellena
Pasta rellena con salsa cuatro quesos
Pannacota rellena de mermelada
De: Woman's Day Spain